Компания Exiteq предлагает вашему вниманию новую серию встраиваемых микроволновых печей EXM-106, 107. Футуристичный дизайн и максимум комфорта! Вы сможете не только размораживать или разогревать пищу, но и полноценно готовить любимые блюда

 

В них собрано все лучшее, что можно предложить покупателям на сегодняшний день:

В микроволновых печах серии EXM-106 - полностью сенсорное управление, благодаря которому пользоваться микроволновкой также просто как и современным смартфоном. В 107-й модели переключатели механические, утапливаемые, что значительно облегчает уборку фасада.

 

*Внутренняя камера из нержавеющей стали устойчива к механическим воздействиям и хорошо выдерживает как перепады температур, так и длительную высокую температуру. Чистить ее можно с помощью абразивных бытовых средств.



*Кварцевый гриль. Быстро включается, спрятан под специальной решеткой и не занимает место в рабочей зоне

 

*8 автоматических программ для приготовления блюд. После выбора программы достаточно лишь выбрать соответствующий вес или объем - и печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева.

 

Выбрав одну из встраиваемых микроволновых печей Exiteq вы не только украсите свою кухню, но и приобрете незаменимую помощницу.